Wie lösche ich ein VK-Konto?

  • Whatsapp

Vkontakte, kurz VK, ist eine Website für soziale Netzwerke, die 2006 vom in Russland geborenen Internetunternehmer  Pavel Durov gegründet wurde  . Es ist die am häufigsten verwendete Website in Russland und der Ukraine. Es hat mehr als 350 Millionen Benutzer. Russisch, dieses soziale Netzwerk kann in Englisch und 83 anderen Sprachen verwendet werden. Die Website ist in der Türkei sehr beliebt. In diesem Dienst, der als Russlands Facebook bezeichnet wird, sind Millionen von Menschen in diesem Dienst registriert. Unter diesen Millionen von Benutzern gibt es viele Benutzer, die ihr Konto aus verschiedenen Gründen löschen möchten. Wir werden den Vorgang des  Löschens von VK-Konten  für diese Benutzer beschreiben.

Wie lösche ich ein VK – VKontakte Konto?

Zum Löschen müssen Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Kontos kennen. Wenn Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort kennen, können Sie Ihr VK-Konto in wenigen Schritten einfach löschen. Wechseln Sie zunächst von einem beliebigen Desktop- oder Laptop-Computer zu VK.COM. Melden Sie sich dann mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihrem Konto an. Nachdem Sie sich in Ihrem  Konto  angemeldet haben , klicken Sie  unten auf den Link zum Löschen des  Kontos .

Nachdem Sie auf den Link zum Löschen des Kontos geklickt haben, wird ein Fenster mit dem Titel “Profil löschen” geöffnet. In diesem Fenster müssen Sie angeben, warum Sie Ihr Konto gelöscht haben. In diesem Abschnitt nimmt “VK zu viel Zeit in Anspruch”. Ich empfehle Ihnen, die Option zu markieren. Klicken Sie nach Auswahl dieser Option auf die Schaltfläche „Profil löschen“. Somit wird Ihr VK-Konto dauerhaft gelöscht.

Was du wissen musst

Im  Fenster zum Löschen von VK-Profilen wird eine Reihe von Artikeln angezeigt, nachdem der Grund für das Löschen eines Kontos angegeben wurde. Zum Beispiel: “Die Sicherheit meiner Daten macht mir Sorgen.” Wenn Sie die Option auswählen, wird der folgende Satz angezeigt.

Sie haben für jede Option auf ihre Weise einen Satz geschrieben. Kurz gesagt, sie verabschieden sich scherzhaft von Benutzern, die ihre Konten gelöscht haben. Einige Benutzer nehmen diese Sätze ernst. Daher mussten wir angeben. Sobald Sie Ihr VK-Konto löschen, sind Sie unsichtbar. Es dauert 7 Monate, um Ihr VK-Konto vollständig zu löschen.

Wenn Sie die Löschung eines Kontos während dieses Zeitraums von 7 Monaten abbrechen möchten, müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Nach der Anmeldung in Ihrem Konto wird der Löschvorgang abgebrochen und Ihre Daten werden wiederhergestellt. Einige Benutzer beschweren sich, dass sie trotz des Löschens ihrer Konten immer noch in den Suchmaschinenergebnissen angezeigt werden. In diesem Fall kann nichts getan werden. Ihre Profilinformationen verschwinden mit der Zeit aus den Suchergebnissen.

  • Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, ist es vollständig unsichtbar.
  • Das Löschen des Kontos dauert 7 Monate.
  • Sie haben die Möglichkeit, das gelöschte Konto für 7 Monate wiederherzustellen.
  • Am Ende des 7. Monats wird Ihr Konto endgültig gelöscht.
  • Es ist nicht möglich, das dauerhaft gelöschte Konto wiederherzustellen.

Related posts

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir